Preview crop

Вещая комбинация для Ольги Бено

На днях состоялось торжественное вручение чека на 5,3 миллиона канадских долларов победительнице лотереи “Atlantic loto 6/49”, Ольге Бено. Женщина проживает в небольшом канадском городе Истерн Пасседж и уже около 30 лет играет в лотерею. Этот выигрыш можно назвать настоящим новогодним чудом! Почему?

auto__93270336_mediaitem932703351483619942.jpg

Дело в том, что 27 лет назад (в 1989 году) Ольге приснился вещий сон, в котором она четко рассмотрела определенную комбинацию чисел. Цифры Бено записала и запомнила, и с тех пор, регулярно покупая билеты Атлантик Лото, каждый раз заполняла их в один и тот же способ. Родственники, видя такую настойчивость, сначала пробовали отговорить Ольгу, а затем и вовсе начали насмехаться и упрекать в излишних тратах, тем более, что материальная ситуация у Бено с недавних пор становилась все хуже - уже на протяжении 10 лет женщина беспрестанно борется с раком. Известно, что на лечение такой серьезной болезни необходимо очень много денег. Ольге даже пришлось продать свой дом и на данный момент она проживает в съемном.

Свой счастливый билет Бено приобрела в середине декабря 2016 года. По обыкновению, вечером она села смотреть передачу, где показывали розыгрыш ее любимой лотереи. Увидев до боли знакомую комбинацию на экране, женщина не поверила в реальность своего выигрыша и решила, что просто показалось. Тем более, как позже призналась победительница в интервью - зрение тоже давно не идеальное. Наутро же под руку попалась лотерейная газета и таки развеяла все сомнения Ольги. Свыше пяти миллионов в национальной валюте сулят счастливице безбедную и интересную дальнейшую жизнь. Ольга Бено благодарит судьбу за такой подарок и первым делом планирует обзавестись своим собственным домом, а также уверена, что больше не придется долго и безуспешно искать деньги на лечение. Чудеса случаются - нужно только верить! С Рождеством!





Спецпредложение - участвуй в двух тиражах лото по стоимости одного!