Preview crop

В какую лотерею лучше играть?

Несомненно, когда мы говорим о выигрышах в лотереях, нас, в первую очередь, интересуют суммы, которые можно в них получить. Естественно, в иностранных лотереях разыгрываются куда большие деньги, нежели в тех же отечественных: мсл тип топ, лото забава, мегалот и т.д. Однако не следует забывать о том, что существуют такие виды европейских лотерей, в которые играть не рекомендуется. Сегодня мы будем говорить исключительно о тех, где предоставляются хорошие шансы не только стать победителем, но и возможность беспрепятственно забрать свой законный выигрыш. Вперед!

Статистика популярности

Как не прискорбно, но о самых выигрышных иностранных лотереях наши люди знают очень немного. Ведь для европейцев лотерея является одним из самых любимых развлечений. За время существования здесь она получила статус не просто игры, а старой доброй традиции. В Украине и других странах СНГ ситуация обстоит немного по-другому.

Как выиграть в лотерею ЛотоЗабава?

В отличии от нас, жители европейских государств регулярно приобретают лотерейные билеты. Согласно статистике, за один год испанец тратит на участие в лотереях приблизительно от 50 евро, поляк – от 80 евро, а англичанин – от 120 евро. Как видите, лотерея билеты в Европе сверх популярны. Мы уже не говорим о жителе Германии, который не жалеет потратить в среднем от 500 евро в год. Благодаря подобному спросу каждый месяц в Европе появляется как минимум несколько десятков новоиспеченных миллионеров. Так почему бы нам не присоединится к их числу и, помимо участия в наших отечественных лотереях, не попытать свою удачу «за бугром»?

Лотереи-лидеры

euro.jpg

На сегодняшний день в Европе существует две крупнейшие общеевропейские лотереи – «EuroMillions» и «EuroJackpot». Начнем с более популярной под названием «Евромиллионы», которая проводится сравнительно недавно – с 2004 года. В ней могут принимать участие игроки сразу нескольких стран и именно поэтому ажиотаж здесь достигает немыслимого предела международного масштаба, ровным счетом, как и размеры джек-потов.

Как раньше, так и сегодня, самые азартные жители стран Европы имеют возможность побороться за 130, 150, 180, а порой и 190 млн евро. Помимо самого джек-пота, здесь можно выиграть приз в одной из 12 второстепенных выигрышных категорий, вероятность сложить нужную комбинацию в которой равна 1 к 13. Для того, чтобы выиграть гигантскую сумму, жители Испании, Великобритании, Франции, Австрии, Швеции и других стран должны просто угадать 5 чисел из 50, при этом дополнительно нужно отметить две бонусные цифры от 1 до 9.

Лотерея «Евроджекпот» изначально задумывалась как альтернатива «Евромиллионам», только в этом случае - для жителей стран, которые не могли участвовать в «EuroMillions». Лотерея достаточно молода, так как ее первый розыгрыш был проведен годом раньше, чем отечественный мсл тип топ – в 2012 году. Не смотря на свой юный возраст, уже в первые годы своего существования джек-пот здесь шел от 10 до 90 млн евро (размер выигрыша зависит от числа угаданных цифр). Ну а правила практически такие же, как в «Евромиллионах». На данный момент в лотерею могут играть жители девяти стран, и говорят, что в скором времени их список пополнится новыми.

Как выиграть в лотерею КЕНО?

Другие европейские лотереи

Помимо выигрышей на «EuroMillions» и «EuroJackpot», наши соотечественники испытывают свою удачу в таких лотереях, как: американская «MegaMillions», итальянская «SuperEnalotto», испанская «El Gordo» и многих других. Лотерея «Толстяк» или, как ее называют в Испании, «El Gordo» – это любимая лотерея испанцев (проводится с 1811 года), каждый розыгрыш которой является настоящим праздником для ее участников. Фишка в том, что она разыгрывается всего лишь дважды в год, накануне Рождества. Тем не менее, призовой фонд таки стоит того – порядка 2 миллиардов евро! За 200 лет своего существования правила, кстати, не изменились - победителям необходимо угадать 5 цифр из 54, а также бонусный шар.

Еще одной крупной национальной лотереей по праву считается «SuperEnalotto», которая проводится трижды в неделю. Согласно официальным правилам ее участники должны угадать 6 цифр из 90 и, по традиции, бонусный шар - «SuperStar» (для получения дополнительного приза в том случае, если джек-пот не был сорван). Среды самых больших выигрышей: 100,7 млн евро - в 2008, 147,8 млн евро - в 2009 и 177,8 млн евро - в 2010 году.

Американская лотерея «MegaMillions» – это самые сумасшедшие джек-поты, которые только можно представить. Как правило, играется 2 раза в неделю, и ее джек-пот стартует от 12 млн, а сама цена на лотерея билеты сравнительно невысока. По сегодняшний день рекордом считается джек-пот размером в $390 млн, который был разделен на двух игроков. Условия лотереи достаточно просты: для победы необходимо угадать 5 чисел из 56, а также 1 дополнительное заветное число (от 1 до 46).

Воспользоваться возможностью сыграть в иностранных лотереях может каждый житель нашей страны. Самое главное для этого – обращаться к проверенным источникам, затем - совсем немножко везения, и крупный европейский джек-пот может оказаться именно вашим. Играйте и выигрывайте вместе с нами!



Второй билет в подарок только сейчас. Выигрывай в у.е. благодаря МегаМиллионам!