Preview crop

Три попадания в одну цель

Не везением единый - и это факт! Ну а как иначе объяснить срыв последнего джекпота в лотерее тото от МСЛ «Спортпрогноз» сразу тремя участниками? Победители действительно играли со знанием дела, ведь у каждого из них явно была своя стратегия. На эту очевидность указывают суммы, потраченные игроками на свои билеты... Но давайте все-таки по порядку.

673 тираж лотереи Спортпрогноз состоялся в среду, 5 апреля. На этот раз организаторы сулили игроку, сумевшему предугадать исход всех 12 из предложенных спортивных матчей выигрыш в размере 110 тысяч гривен. И как-то так получилось, что сразу три билета в итоге отобразили следующие победные результаты:

Screenshot_14.png

Имена владельцев нам пока неизвестны, но мы знаем, что первый такой билетик был зарегистрирован в городе Луцке накануне розыгрыша, 3 апреля. Ставку сделали в фирменном столе МСЛ по адресу: улица Леси Украинки, 67, и обошлась она всего в 12 грн.

Второй счастливый билет заполнили днем позже в Черноморске. Местом своей игры призер под номером 2 выбрал местный «Лото Маркет», расположенный по улице Ленина, 39-М. Эта ставка ударила по карману черноморца даже меньше, чем лучанину - 9 грн!

МСЛ Спортлига онлайн

И наконец последним зарегистрировал свою ставку житель славного города Одесса в лотерейном киоске на улице Академика Заболотного, 56/4. Третий наш герой отнесся к игре со всей серьезностью, использовал хитрую схему блоков и систем и потратил на свой билет аж 399 грн.

Впрочем все потраченные деньги вернуться игрокам с лихвой, ведь им теперь принадлежит их законный приз - 110 000 грн, который будет разделен поровну между тройкой победителей!



Введи свои счастливые номера и получи второй билет на игру в подарок!