Preview crop

Самый большой джек-пот в онлайн лото

За время своего существования лотереи обогатили миллионы человек по всему миру. Собственно, выигрыши встречались совершенно разные – от однозначных до восьми-, а то и девятизначных сумм. Взять к примеру выигрыш размером в $35 млн официанткой Синтией Джей или 100 млн рублей Альберта Бергакяна из Санкт-Петербурга. Это мы еще не говорим о мировом рекорде, который был установлен в Америке. Тогда в 2002-м году работник одной из строительных фирм Западной Вирджинии благодаря, казалось бы, обычному билету, купленному в супермаркете, совершенно случайно выиграл $314 млн. Да, чудеса таки случаются, и сегодня мы поговорим о нескольких лотерейных рекордах, котрые были установлены в Украине.

«Дебютный» рекорд

Один из первых рекордных джек-потов выпал во время одного из розыгрышей лотереи «Супер лото». Этот случай фактически стал настоящей революцией на лотерейном рынке страны. Все мы прекрасно знаем, что «Супер лото» всегда славилось своими огромнейшими размерами джек-потов. Так вот, 1 декабря 2004 года, на 381 розыгрыше государственной числовой лотереи «Супер лото» был сорван первый рекордный джек-пот в истории Украины.



Введи свой счастливый код уже сейчас и получи второй билет на халяву!



Выигрышной оказалась комбинация из следующих цифр – 7, 18, 19, 26, 42 и 43. Угадать ее смог житель Киева, который сыграл на терминале «УНЛ Лотерея» на одном из почтовых отделений столицы и, по счастливому стечению обстоятельств, в итоге забрал себе джек-пот размером 8 118 201 гривну. Подумать только, разве возможно выиграть подобную сумму, поставив лишь 28 грн, при этом указав автоматический режим выбора чисел? Как оказалось на практике, очень даже возможно, и такой случайный лото тираж может стать рекордным!

Еще одним приятным бонусом для новоиспеченного мультимиллионера оказалось то, что никаких налогов ему платить не пришлось. Не обошли стороной и владельца терминала, на котором был продан билет. В тот день в качестве премии партнер УНЛ получил 40 000 грн. Напомним, что лотерея «Супер лото» является безоговорочным лидером по количеству выигранных миллионных джек-потов. Почему? Во-первых, размер джек-пота растет с каждым розыгрышем до тех пор, пока не будет сорван. Во-вторых, призовой фонд игры гарантирует победителям половину от суммы всех проданных билетов. Вдобавок, простые правила – необходимо всего угадать 6 номеров из 52. Отсюда и результат на лицо – все хотят играть и выигрывать!

Тройка последних рекордных джек-потов

winnerlottery.jpg

И снова нац лотерея «Супер лото». В 2012-м году житель Днепропетровска установил очередной рекорд, выиграв на этот раз 14 100 000 грн. На данный момент это третий по величине сорванный джек-пот в Украине. В отличии от нашего предыдущего героя, в этот раз игрок действовал по вполне конкретной стратегии. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на ставку – систематическая игра на 10 номеров на сумму 1 260 грн. Согласитесь, это не похоже на ход новичка, который, как правило, играет на 6 номеров и далек от высоких ставок.

Джек-пот почти на 1 млн грн больше был сорван двумя годами позднее, в октябре 2014 года. В пресс-службе сообщили, что выигрышный билет был приобретен в городе Бердичев, Житомирской области. Лото тираж № 1 368 лотереи «Мегалот». Его выигрышные цифры выглядели следующим образом: 10, 37, 23, 1, 36, 38 и Мегашарик 7. В результате, счастливчику гарантировалось около 15 млн гривен (-2,5 млн налогов). Но, как не удивительно, личность победителя пока еще не была определена. Напомним, что, согласно правилам лотереи, в течении 18 месяцев игрок должен обратиться в одно из ближайших региональных представительств «МСЛ» для оформления выигрыша.

Ну и напоследок, обладатель действующего рекорда – житель из города Тернополя, который победил в нац лотерее «Супер лото». По очевидным обстоятельствам игрок предпочел не разглашать своего имени. Он одержал победу, потратив всего лишь 12 гривен. Добавим, что победили сразу две комбинации игрока – одна принесла 3 000 грн за 5 угаданных номеров, а вторая, собственно - 15 200 000. В результате, общая сумма выигрыша составила 15 203 000 гривен. Произошло все это еще в 2007 году. В прошлом году этот показатель чуть не побили, не хватило всего ничего. Вполне вероятно, что уже совсем скоро мы узнаем имя нового рекордсмена. Возможно им станете именно вы?



Выйди в плюс сегодня и получи бонусом второй билет