Preview crop

Очередной ажиотаж на зарубежные лотереи!

После недавнего срыва джекпота размером в 403 миллиона долларов в игре PowerBall США, мы не можем перестать говорить об этой фантастической лотерее. Напомним, что сие состояние (никак не меньше) выиграл участник тиража №15-17 22 февраля текущего года. Победная комбинация имела следующий набор чисел:

Screenshot_13.png

И вот спустя буквально три недели главный приз PowerBall снова перевалил за отметку в 100 000 000! Невероятно, но факт - в ближайшем тираже «неугомонного американца», который состоится уже в эту среду, 15 марта, будет разыгрываться $123 млн. Так что скорее бросайте все будничные хлопоты, неинтересные рутинные дела и регистрируйте свой счастливый билет на Thelotter!

powerball_(2).png

Сверхскоростными темпами роста джекпотов на этой неделе может похвастать и MegaMillions. Целых $119 миллионов стоит на кону предстоящего розыгрыша, который пройдет 14 марта (во вторник) в Атланте в 23:00 EST. Не пропустите!

Не менее заманчивы предложения и наших любимых европейских лото - EuroMillions и EuroJackpot:

Во вторник (14 марта) мы сможем узнать, кому повезло стать обладателем первой денежной выплаты ЕвроМиллионов грядущего тиража - 79 млн евро! А днем позже, 15 марта, решится судьба еще €40 миллионов от ЕвроДжекпота!

Желаете быть в числе баловней судьбы, но не знаете, как принять участие в зарубежных лотереях? Все очень просто:

  • регистрируетесь на сайте интернет-посредника Thelotter;
  • выбираете любую из представленных 82 лотерейных игр;
  • отмечаете свой счастливый набор чисел в специальной игровой форме;
  • оформляете покупку лотерейного билета;
  • уже через несколько часов на Ваш е-мейл придет сканированная копия подлинного лото-билета, купленного в стране организатора игры на Ваше имя работником Thelotter.

  • lotto-jackpot.jpg

    Как видите, уже буквально ВСЕ сделано для удобства игроков: несколько кликов - и Вы уже купаетесь в деньгах. Так что, дорогие читатели и мечтатели, успехов Вам в поимке Удачи за хвост! И не забывайте - кто не играет, тот и не выигрывает.



    Два по стоимости одного - Евромиллионов много не бывает!