Preview crop

Куда потратить миллион с выигранной лотереи?

Итак, давайте представим, что ваш лото билет оказался счастливым, и вы выиграли миллион евро. Сперва вы несколько часов подряд кричите от восторга, потом с переизбытком эмоций едете в представительство лотереи и обмениваете билет на валюту, приезжаете домой и рассуждаете, что же делать дальше. На что лучше потратить свои деньги? Казалось бы, простой вопрос, но к нему нужен очень серьезный подход. Собственно, обо всем этом сегодня и пойдет наш с вами разговор.

Тратим вместе

Говорим сразу – интернет далеко не самый лучший советчик в этом деле. И пускай вы сыграли лотерею онлайн бесплатно и выиграли – это далеко не лучший показатель доверия к этому месту. Перелопатив добрую сотню ресурсов, вы найдете лишь множество ненужных советов, преимущественно в стиле Петросяна а-ля: «отдай мне» или «пропей». Поэтому для экономии вашего времени и нервов мы подобрали список самых распространенных вещей, которые вам могут пригодиться. Добавим, что по всему миру существует множество наглядных (или не очень) примеров того, как люди тратили выигранные ими деньги. Впрочем, о них мы поговорим в другой раз – сегодня вашему вниманию список того, что можно купить за миллион евро. И да, в этой статье мы не собираемся учить вас жизни, мол, отдайте долги, старайтесь экономить, обеспечьте себе будущее и так далее. Ведь какой настоящий азартный человек будет прислушиваться к подобному? Получил, купил и забыл!

25 самых интересных фактов про лотереи

№5 – купите собаку

Найти породу собаки, которая бы обошлась вам в кругленькую сумму, не так уж и просто, однако реально. Имя ей – тибетский мастифф.

mastif_prev.jpg

По древним рассказам, именно такой домашний питомец был у Будды, Чингисхана, королевы Виктории и других легендарных персонажей. 80 см высотой, 90 кг «добра» и львиная внешность, а также очень красивая золотая грива. Мастифф «из Тибета» - это не только самая чистоплотная собака на планете, но и очень верный и преданный друг.

№4 – закажите звезду

За миллион евро вы можете заказать частый концерт известной американской певицы Beyonce. Вы только представьте реакцию ваших друзей и близких?

timkuck_prev.jpg

Также за эти деньги можно дважды встретиться с генеральным директором компании Apple, Тимом Куком. Уж поверьте, незабываемая дискуссия с одним из гениев современности вам будет гарантирована.

№3 – аудио/видео

Если вы с особым трепетом относитесь к миру ноу-хау, а также не можете представить своей жизни без музыки, обратите внимание на аудиоколонки Ultimate или супер наушники Beats By Dre: Special Edition. В комплект первого входит 19 колонок, 24 вуфера и 40 сабвуферов.

beats_prev.jpg

Страшно представить, какой звук может издать подобная система. И, если колонки могут шокировать окружающих своим эффектом, то эксклюзивные наушники Beats By Dre шокируют всех своим внешним видом, а это современнейший дизайн и 114 каратов. Если же вы больше сторонник визуальных наворотов, то как насчет роскошного 388-сантиметрового телевизора марки Panasonic c разрешением 4 096 на 2 160 пикселей? Мало? Тогда в самый раз будет 10-метровый Zeus от компании Titan Screen. Правда для покупки такового вам придется выиграть еще хотя-бы пол миллиона евро.

№2 – транспорт

Азартные люди обожают скорость – на суше, на воде и, уж тем более, в воздухе. Какой же транспорт их ожидает за миллион евро? Если говорить о машинах, то на наш взгляд тройка самых крутых выглядит следующим образом – Hennessey Venom GT, McLaren P1 и Pagani Huayra. И если под капотом McLaren прячется 1 000 лошадиных сил, то Pagani – это 7-ступенчатая коробка передач и 12-цилиндровый двигатель от Mercedes-Benz AMG с 700 лошадиными силами. Мы уже не говорим о внешнем виде – это настоящие произведения искусства.

pagani_prev.jpg

Если же вас интересует более специфичный транспорт, к примеру, для воздуха, то 1 млн вам будет достаточно для приобретения высокоскоростного самолета Cessna Skycatcher, который достигает скорости более 200 км/час. Но, если вы всю свою жизнь желали увидеть всю прелесть подводного мира, отличным вариантом станет лодка C-Explorer. Она рассчитана на 5 человек и может погружаться на глубину до 1 километра.

№1 – жилье

Ну и напоследок – апартаменты. Да, можно особо не беспокоиться и приобрести велико-габаритную квартиру в центре столицы или какой-нибудь уютный коттедж в пригороде. Но что, если взглянуть на иностранную недвижимость. На какую площадь вы можете рассчитывать, имея 1 млн евро? Вариантов на самом деле предостаточно.

house__prev.jpg

Дом в Кейптауне площадью 920 кв. метров; квартира площадью 170 кв. метров в Дубае; квартира в 90 кв. метра возле Королевского ботанического сада в Сиднее; особняк в Токио размером 120 кв. метров; квартирка площадью 60 кв. метров в Манхэттене. Почему бы и нет?

Деньги за ваш лото билет можно потратить еще тысячью разными способами – главное, чтобы вы получили удовольствие от покупки, и она запомнилась вам на всю жизнь. В любом случае, даже лотерея онлайн бесплатно может всего за несколько секунд сделать из вас миллионера. Поэтому играйте и еще раз играйте – удача улыбается настойчивым!



Вводи свои счастливые цифры и получай второй билет в подарок - это и есть щедрость по-европейски!