Preview crop

Когда придет твой день выигрывать?

Кто сказал, что обладателем следующего грандиозного Джекпота Powerball в размере 115 миллионов долларов станете не Вы? Все что нужно сделать - это просто рискнуть. Ведь, как известно, нельзя получить желаемое, ничего при этом не делая!

Стоят ли $115 000 000 таких усилий, как нажатие нескольких кнопок на своей клавиатуре? Определенно, Да! Тем более, что ожидание результатов продлится всего 1 день, ибо следующий розыгрыш самой популярной американской лотереи состоится уже завтра, 13 сентября.



Просто введите комбинацию в пустующее поле прямо здесь на сайте, и билет будет зарегистрирован! А еще получите второй шанс сыграть Powerball совершенно бесплатно!



А для большего вдохновения хотим поделиться с вами несколькими историями о победителях Powerball. Их выигрыш пришел к ним в тот момент жизни, когда был так нужен!

  • 2009 год был непростым для 70-летнего американца Дональда Дамона. Его заставили уйти с работы, мотивируя это тем, что невозможно качественно выполнять свои обязанности в столь преклонном возрасте. Мужчина 27 лет проработал водителем грузовика. После увольнения семья Дональда переживала настоящий кризис. И вот, в один из таких обычных дней, как сегодня, безработный Дамон решил купить билет Powerball и выиграл около $100 миллионов! Правду говорят: Когда перед тобой закрывается одна дверь, где-то открывается другая. К слову, часть средств семья Дамонов пожертвовала на строительство церкви.

  • Июнь 1996: пожилую Мэри Боулс рассчитывают в магазине туристического снаряжения, где она проработала 30 лет. Женщина в сильном отчаянии, ведь накануне её мужу поставили страшный диагноз — рак. Мэри заскочила в магазин, увидела анонс Powerball и приобрела билет. Не иначе, как высшие силы подсказали ей это решение. В итоге семье Боулс действительно попался выигрышный билет, а приз в 50 миллионов помог спасти жизнь супругу. Чудеса случаются!

  • В 2015 году 26-летняя Мэри Холмс выигрывает 188 миллионов. Она стала одной из трех победителей игры Powerball, розыгрыш которой анонсировал невероятный Джекпот в размере $564 000 000. Когда осознание победы наконец-то пришло, Мэри накрыло эмоциями. Она выбежала на улицу, кричала от радости, смеялась и плакала одновременно. Ничего удивительного, ведь Мэри — безработная мать троих детей…

  • (1).jpg

    Пускай у Вас никогда не будет таких денежных трудностей, как у наших сегодняшних героев, но текущий джекпот Паверболл действительно может быть предназначен именно Вам! Поверьте и проверьте это!


    Шанс выиграть в лотерею