Preview crop

Как выиграть в лотерею лото забава?

Возможно ли, что в лотереях существуют свои секреты, узнав которые можно выиграть огромные суммы денег? Есть ли люди, которые вычислили эти самые секреты? Какими знаниями желательно обладать для выигрыша? Сегодня мы поговорим о тех методах, к которым часто обращаются игроки msl лото забава. Также не исключено, что данная информация может относиться и к другим лотереям. Итак, начнем!

Важно знать

А начнем мы с того, что для большей вероятности победы многие игроки пытаются брать количеством. Да, покупать как можно больше билетов, в том числе и с опциями “счастливый номер”, “забава плюс” или “забава 2 плюс” – очень грамотное решение. Но вы только представьте результат, если к вашему количеству добавится еще и качество. Обладая дополнительными знаниями, вы гарантировано получите преимущество над другими и увеличите ваши шансы на победу. Поверьте, лотерея лото забава под силу каждому! Собственно, об этих самых секретах мы поговорим чуть позже.

action.png

Еще одно простое правило успеха – играйте, и вы обязательно выиграете!. Данная лотерея устроена таким образом, что ее участники никак не повлияют на вероятность выпадения шаров, как, например, в других лотереях. Здесь многое зависит исключительно от компьютера. Хорошо это или плохо, вы, наверное, уже для себя решили, раз участвуете в данном виде лотереи. Несмотря на такую “автоматичность”, главным плюсом для украинских игроков в каждом тираже является огромное число мелких выигрышей.

Выбор билета – немаловажная составляющая победы. Вы можете приобрести как можно больше маленьких билетов за 6 гривен, а можете приобрести всего 1-2, но полных. Более предпочтительным является именно второй вариант, так как вероятность зачеркнуть один ряд небольшая, и в сумме 6 маленьких билетов имеют шанс выиграть намного меньший, нежели 1-2 больших. Хотя у маленьких билетов есть одно веское преимущество – те же 6 билетов в 6 раз увеличат ваши шансы на джек-пот.

Секреты от Ричарда Лустинга и Клауса Джоула

Американец Ричард Лустинг неоднократно выигрывал в лотереях – и это не только потому, что он большой везунчик. За время своей игры ему удавалось целых 7 раз выигрывать джек-пот. Он даже написал книгу, где рассказал о своих секретах беспроигрышной игры. Во-первых, нужно отработать порядок своих удачных чисел среди других чисел лотереи – наличие своих любимых цифр просто необходимо. Во-вторых, серьезно подходить к каждому розыгрышу и относиться к участию в тираже, как к своей работе. В-третьих, делать не менее 10 ставок на один тираж, и подключить к этому процессу своих друзей и близких.

ТОП-5 фактов о ЛотоЗабаве

Своими принципами игры поделился еще один азартный игрок из Соединенных Штатов, Клаус Джоул. Он cклонен считать, что победить можно только в том случае, если вы очень верите в силу своих мыслей. Клаус порекомендовал игрокам планировать промежуток времени между играми и за несколько дней до тиража только то и делать, что думать о будущем выигрыше. Желательно представлять победу в ярких красках и с как можно большим количеством маленьких деталей – мысли материализуются. Особенно сконцентрироваться нужно в момент приобретения вашего счастливого лотерейного билета. Если представить все, как полагается, то выигрышный номер возникнет в вашей голове сам по себе.

Исходя из вышесказанного можно предположить, что счастливые номера таки существуют, а те, кто называют msl лото забава “лохотроном” и другими нелестными словами, просто завидуют вашему возможному успеху. Если вы используете одну из предложенных методик, или же придумаете свою - на основе разных источников и рассуждений, победа обязательно придет к вам. Помните, что под лежачий камень вода не течет, и даже в таком, казалось бы, простом деле, как лотерея лото забава, нужны кропотливый труд и самосовершенствование.

Думайте, верьте, играйте, и вы непременно победите!

Попробуйте лучшую лотерею в Европе - это очень просто, достаточно ввести номера выше!