Preview crop

Как выиграть в лотерею Кено?

Правила игры

Давайте для начала немного освежим память и поговорим о правилах лото кено. Они предельно просты – перед розыгрышем необходимо выбрать числа от 1 до 80 (из 80 имеющихся). Затем нужно установить размер ставки и, если речь идет об онлайн лото, то это делается путем нажатия кнопки «Сделать ставку». Выбранные вами шары будут появляться в отдельном поле, и далее все, что от вас потребуется - это проследить за розыгрышем и узнать, принесла ли вам кено лотерея удачу на этот раз.

В случае, если вы одержите победу, угадав от 2 до 10 номеров, то ваша ставка будет умножена на коэффициент таблицы выигрышей. Тем не менее, перед тем как начать нашу дискуссию на тему победы в лотереях кено онлайн, посоветуем одно – потренируйтесь играть на простых фантиках. Далее мы поговорим о главных стратегиях игры, благодаря которым вы сможете не только грамотно распределить ставки, но и увеличить вероятность приумножения своего капитала.

Топ-5 стратегий игры

strategy.jpg

А начнем мы с метода Даламбера. Согласно его теории, количество удачных ставок может увеличиться даже при небольшом расходе бюджета. Данный метод также актуален для торгов на бирже, игры в рулетку и ставок в лотерее. Формула выглядит следующим образом: каждый раз после минусовой игры вы должны сделать на 1 ставку больше. К примеру, если в прошлый раз вы поставили 50 гривен, то для следующей игры должны выделить две ставки по 50 гривен и так далее. Суть в том, что любой грядущий за проигрышем выигрыш за один раз компенсирует весь проигрыш в двукратном объеме.

Метод Мартингейла. Похожая стратегия, как у Даламбера, но со своими отличиями. Здесь игрок должен повысить ставку, если проигрывает, и возвращаться к так называемому стартовому уровню, если выигрывает. Допустим, если ваша ставка в размере 100 гривен не принесла вам победы, то при следующем розыгрыше ставка размером в 200 гривен может перекрыть эффект от проигрыша в первой игре. Если так и произошло, то в следующий раз рекомендуется понижать и ставить вновь 100 гривен.

«Ряд чисел». Достаточно рискованный метод, который не обещает вернуть вложенные финансы, однако является очень гибким. В чем же он заключается? В «ряде чисел» игрок должен конкретно определиться, какую сумму хотел бы выиграть, а также период времени, за который он хочет достичь своей цели. Далее при каждом выигрыше, даже незапланированной суммы, количество поставленных чисел необходимо сократить на 2 числа, а при отсутствии результатов – добавить еще одно.

«Догон». Суть этой стратегии – постоянные ставки на одни и те же числа, пока они, собственно, и не выпадут. Данная система пользуется огромной популярностью, наряду с методами Даламбера и Мартингейла.

«Исход обратного события». Данная теория гласит, что повторов в онлайн лото не бывает, и идентичные комбинации выпадать не могут. Ее сторонники, как правило, анализируют общую статистику всех розыгрышей и на основе этого вырабатывают свою игру, ставя на те номера, которые еще не разыгрывались.

Кено - самая старинная лотерея

Теория случайности

В лото кено каждый новый тираж вовсе не имеет связи с предыдущим – шары в игре выпадают в случайном порядке и не обладают какой-либо четкой последовательностью. Теоретически каждый шарик может выпасть многократное количество раз во время неограниченного количества тиражей.

1.jpg

Но даже при этой тенденции есть игроки, которые способны увидеть некоторые закономерности. Если верить их рекомендациям, то ставки нужно делать на те числа, которые еще не выпадали в ходе минувших тиражей. Существует высокая вероятность того, что они вот-вот выпадут. Однако некоторые участники, вместо того, чтобы ставить на невыпадающие номера, наоборот предпочитают уже обкатанные числа. Также некоторые склонны считать, что лучше ставить на числа-соседи, которые стоят рядом с выпавшими – допустим, если сыграл номер 20, то далее желательно ставить на 21 и т.д.

«Блочная система»

block_system.jpg

Особый ажиотаж вызывают такие системы игр, согласно которым счастливчики срывали огромные деньги. Имея немалый опыт, профессиональные игроки кено онлайн разрабатывают свои методы выбора номеров, которые они считают более эффективными. И одной из таких методик, самой излюбленной из всех по сегодняшний день, остается «Блочная система». Именно благодаря ей был выигран один из крупнейших джек-потов в истории кено лотерея. Далее вашему вниманию - ключевые тактические правила этой схемы:

  • Выберите 20 чисел, которые обладают наибольшей вероятностью выпасть в будущем тираже.
  • Сделайте из этих чисел ровно 5 блоков по 4 номера в каждом.
  • Из всех чисел в блоках формируются разные пары, где каждая строчка являет собой набор из десяти чисел. Так вы получите 6 комбинаций по 10 чисел в каждой линии. На них и нужно ставить.
  • Сделайте 6 ставок в разделе «10/10» на числа, построчно заполняющие пустые ячейки таблицы слева. Вы достигнете наилучшего результата, если из каждого блока, который вы выбрали во втором пункте, выпадет по 2 числа.

Несомненно, все вышеописанные советы помогут вам улучшить результаты вашей игры, и, возможно, в один прекрасный день вы получите свой заветный джек-пот. Желаем продуманной и удачной игры!

КЕНО - отличная лотерея, но MEGA Millions - это лучшая лотерея в мире. Чтобы сыграть, достаточно ввести числа выше. Более того, один билет мы дадим в подарок!