Preview crop

Выигранные деньги могут поменять человека?

Наша жизнь устроена таким образом, что постоянно в ней происходят какие-то изменения. В лучшую или худшую сторону – все зависит от самого человека. Но особенно эти самые изменения видно, когда человек внезапно получает деньги. Много денег! Внезапная находка, наследство, лотерея билеты и пр. И если первые две вещи практически никак не связаны с вашими действиями, то попытать судьбу и выиграть джек-пот может каждый. Несомненно, крупный лотерейный выигрыш способен сделать даже из неудачника №1 самого настоящего победителя по жизни. Если вы играете, то вполне вероятно, что у вас есть хорошие шансы стать таковым. Если нет, возможно наша статья и истории о том, как выигранные деньги меняют людей, заставят вас задуматься и подтолкнут к покупке, допустим, билетов государственной msl тип топ или какой-нибудь европейской лотереи.

Истории «Клуба Счастливчиков»

Уже не первый год в Великобритании существует один из наиболее эксклюзивных клубов страны - «Клуб Счастливчиков». Иными словами, клуб лотерейных миллионеров. Так вот, на праздновании двадцатой годовщины Британской лотереи члены клуба решили поделиться историями того, как изменилась их жизнь с момента выигрыша огромной суммы денег.

les_scadding.jpg

Лес Скаддинг, обладатель выигранных в 2002 году £45 млн, рассказал о том, что главным в его жизни является чувство глубокого удовлетворения. Бывший водитель грузовика радуется тому, что поставил на ноги один из местных футбольных клубов, а также сделал своих троих детей вполне состоятельными людьми. При этом он подчеркнул, что его сделали счастливыми не деньги и не выигрыш джек-пота, а понимание того, что он помог другим. О похожих чувствах сказали еще два члена «Клуба Счастливчиков», супруги Барри и Ивонна, которые унаследовали в 2006 году деньги от отца мужа, Боба. Говоря об изменениях, пара добавила, что теперь им не нужно работать, и они могут путешествовать куда и когда угодно.



Сейчас или никогда - получи второй билет в качестве бонуса!



А еще одни члены клуба, Лин Сэкстон и Мередит Дэвис, получив серьезный куш, продолжили работать. Лин инвестировал в себя – он поднял квалификацию, чтобы стать отличным агентом по недвижимости. Мередит не бросил работу агротехнологом, а на выигранные деньги приобрел конную ферму на 20 лошадей: «Это отличное средство для снятия стресса. Но вы не подумайте, что я постоянно недоволен своей работой – наоборот, мне она очень нравится».

Синдикат The Valley Boys, которые поделили между собой около £5 млн, самой главной привилегией единогласно назвали свободный доступ к матчам любых игр. Один из участников синдиката добавил, что помимо матчей ему нравится все, что компания делает вместе – игры и посещения матчей, конечно же, лотерея билеты и другие самые разнообразные совместные занятия.

В конце дня члены «Клуба Счастливчиков» назвали «главные элементы» своей жизни - семью, любовь, детей, благотворительность и даже домашних животных. Еще больше удивляет тот факт, что деньги практически никто не называл. Напоследок прозвучала фраза: «Не всегда мечту можно купить за деньги».

Примеры из России

В 2001-м году безработная семья из Уфы выиграла в лотерею 30 млн рублей. К сожалению, неумение правильно распоряжаться деньгами в последствии привело пару к абсолютной нищете. Они буквально спускали деньги на ветер – проводили вечеринки, одалживали деньги друзьям и погашали их кредиты. Плюсом была лишь покупка 2-х квартир в центре города. Спустя 5 лет, как и все на этой Земле, финансы исчерпали себя, и семья вернулась к своему «прежнему состоянию». В одном из интервью супруга Надежда призналась, что лучше бы они эти деньги и не выигрывали.

-use_it.jpg

Потратив всего около 500 рублей на билет «Гослото», весной 2009 года московский слесарь Евгений Сидоров стал мультимиллионером. Выигранные 40 млн рублей, в отличие от наших предыдущих героев, были потрачены на скромные дела – вместе с семьей мужчина уехал в родную Липецкую область, построил там дом и небольшую ферму. На сегодняшний день россиянин занимается разведением рыбы.

В 2009 году 36-летний житель Ленинградской области выиграл в государственном лото более 100 млн рублей. До этого он был частным бизнесменом и жил с семьей на съемной квартире. После выигрыша его жизнь кардинально изменилась – Альберт купил квартиры в центре Санкт-Петербурга, автомобиль Lexus, а также участок под строительство гостиницы. Помимо этого, он одолжил своим друзьям порядка 12 миллионов. Казалось бы, шаги более-менее верные, но уже спустя 2 года россиянин остался ни с чем. Скажем больше – сегодня он должен стране еще 4,5 млн по причине неуплаты налога с выигрыша. Вдобавок, ему запретили выезд за границу. Позже в одном из интервью бывший миллионер сказал, что если бы можно было вернуть время назад, то он бы распорядился деньгами иначе – к примеру, выехал в США вместе с семьей.

Ну а самый крупный выигрыш числится за жителем Нижнего Новгорода, Михаилом. В 2014 году он выиграл более 200 млн рублей, потратив всего 700. Информацию о себе везучий россиянин предпочел не разглашать, как и не говорил о своих планах на будущее. Вполне разумное и взвешенное решение – в очень многих случаях лишняя шумиха приводит к негативным последствиям, которые могут не просто изменить человека, но и обернуться для него трагично. Так что пробуйте свою удачу, играйте в лотерею, выигрывайте, а главное – оставайтесь самим собой. Нужно, чтобы деньгами управляли именно вы, а не они вами!

Есть ли жизнь после Джек-Пота?