Preview crop

Гонка джекпотов продолжается!

И снова продолжается сумасшедшая гонка джекпотов в зарубежных лотереях. На этой неделе опять лидирует Powerball. Джекпот американского гиганта в тираже, который состоится уже в среду 22 марта составит 155 млн долларов!

С небольшим отставанием всего в 15 миллионов пройдет розыгрыш второго по габаритности тяжеловеса Соединенных Штатов - лото MegaMillions. Первый приз здесь маячит на финише очень даже внушительной суммой в $140 млн! Итог забега станет известен участникам МегаМиллионс уже во вторник (21 марта).

Немного не дотягивают по «мощности» европейские лотереи EuroJackpot и EuroMillions, но, конечно же, только в сравнении с предыдущими великанами индустрии. Первая (Евроджекпот) на этой неделе порадует своих игроков главной выплатой в размере €49 млн. Узнать результаты ближайшего розыгрыша можно будет 24 марта, в пятницу.

Что касается EuroMillions, то он у нас на этой неделе аутсайдер по размеру джекпота - всего 25 миллионов евро. Но, как говорится, подождем, пока малыш вырастет! Тираж малютки пройдет во вторник 21 марта.

loto.png

А теперь о самом главном: международный лотерейный оператор TheLotter в этом году празднует свой 15-й день рождения! И в честь такого события приготовил для своих игроков прекрасные подарки в виде скидок на лотерейные билеты. Со всеми подробностями, а также перечнем плюшек можно ознакомиться здесь.

Всем удачной игры!




Хочешь получить второй билет на игру за спасибо? Всегда пожалуйста!