Preview crop

206 миллионов причин, чтобы играть в мировые лотереи

Громко звучит, но это действительно так! Наши причины в пользу того, чтобы попробовать сыграть в зарубежные лотереи прямо сейчас измеряются, конечно же, в денежном эквиваленте, а точнее - в долларах США. Только посмотрите, каких грандиозных размеров достигли джекпоты мировых лото на сегодняшний день.

Итак, завтра, 31 января состоится розыгрыш американского Mega Millions. Напомним, что здесь можно стать победителем в 9 игровых категориях, а главный приз на этот раз составит $15 млн. Это сравнительно немного, но объясняется тем, что буквально в прошлом тираже в Калифорнии был сорван джекпот в размере $188 000 000!

Общая для большинства стран Евросоюза лотерея Euromillions также проведет свой следующий тираж в этот вторник. Сыграв в нее, Вы сможете стать обладателем €25 миллионов ($26 702 500) или одного из 12 второстепенных призов! Дерзайте!

loto.png

Грядущий тираж Powerball, который состоится уже в следующем месяце - 1 февраля, принесет счастливчику, угадавшему все 6 чисел победной комбинации (5 основных и 1 дополнительный «пауэрбол») $206 млн! Спешите - возможно, это именно Ваш, и ничей больше, шанс на безбедную жизнь!

Не забываем о любимчике европейцев - лото Eurojackpot. Уже сформирован призовой фонд для следующего розыгрыша, который будет разделен между победителями 12 групп призов в пятницу, 3 февраля. Сумма джекпота составит 35 миллионов евро ($37 383 500)!

Хотите стать обладателем целой прорвы денег? Еще есть время зарегистрировать свою комбинацию в одной из этих мировых лотерей и стать миллионером в считанные дни. Помните - кто не играет, тот и не выигрывает!



Введи цифры и моментально получи второй билет бесплатно!