Preview crop

Все о лотерейных стратегиях - 2

Итак, продолжая тему лотерейных стратегий, хотим представить вашему вниманию еще две тактики вычисления выигрышной комбинации.

(1)2.jpg

“Lottery wheeling” или круговая стратегия


Случалось ли у вас такое, что вы отгадали все 6 выигрышных чисел победной комбинации, но они оказались не в одном игровом поле, что позволило бы вам сорвать джекпот, а разбросанными по всему лотерейному билету? Немного обидно, ведь чутье вас не обмануло, и желанный выигрыш уже маячил на горизонте. Но не стоит раскисать, потому что в вашем случае не все так печально, как могло бы показаться на первый взгляд. Стоит только немного поработать над стратегией “ведения боя”, и чуточку терпения.

С вашей интуицией вам идеально подойдет круговая тактика. Данный метод основан на циклическом использовании своих любимых чисел в ставках. Например, вы выбрали цифры от 1 до 6 и уверены в их победе. Распределите числа в игровой форме таким образом, чтобы они повторяли одну и ту же комбинацию, но со сдвигом в каждой следующей ставке:

  • Ставка 1: 1, 2, 3, 4, 5, 6

  • Ставка 2: 3, 4, 5, 6, 1, 2

  • Ставка 3: 5, 6, 1, 2, 3, 4

  • Шансы на выигрыш в лотерею

    Конечно, выглядит немного примитивно, когда мы использовали для примера простые числа, но если сюда же применить тактику «горячих» и «холодных» чисел, о которых мы говорили в прошлой статье, то становиться гораздо интересней. Вычисления потребуют немного больше времени и концентрации сил, но оно того стоит.

    И, кстати, тактикой “lottery wheeling”, что в переводе с английского значит “езда на велосипеде”, в свое время очень удачно воспользовался польский бизнесмен Стефан Клинкевич. Ему удалось вычислить победоносную комбинацию и сорвать джекпот размером в 1,7 млн фунтов стерлингов. Правда, вместе с ним на баснословную сумму претендовало еще двое игроков. В итоге главный приз был разделен натрое, а выплата каждого победителя составила более £560 000.

    557408f9f6.jpg

    Синдикаты


    Наверное, самый распространенный и эффективный способ победить в лото. Вроде бы суть тактики предельно ясна: вы объединяетесь с определенным количеством людей, в складчину покупаете заранее оговоренное количество лотерейных билетов/ставок/тиражей, и если один из вариантов срывает куш, сумма выигрыша разделяется между всеми участниками синдиката. Все просто, но в то же время существует несколько нюансов, на которые следует обратить внимание перед тем, как вступать в “pool”.

    Первое: если вы решили играть в синдикате, убедитесь, что этим людям можно доверять, и в случае срыва джекпота вам выплатят полагающуюся часть денег. Лучше всего иметь официальное подтверждение того, что ставка была сделана совместно.

    Второе: детально обсудите условия выплат после победы, ведь возможны варианты, когда владельцу выигрышной комбинации обещают чуть большую сумму (поощрительный бонус за везение). Также должны быть оговорены временные рамки получения денег.

    Третье: если синдикат, к которому вы присоединились, является коммерческим, желательно выбирать группу, которая насчитывает не более 100 человек. Тогда и шансы на выигрыш будут достаточно высоки и величина вашей доли - существенной.

    (2).jpg

    Хотя, с последним можно и поспорить… Синдикат из 1 800 человек (а если другими словами, то целая деревня в Испании) стал победителем известнейшей в стране рождественской лотереи El Gordo в 2011 году. Односельчане скинулись всего-то по €20 и сорвали крупнейший куш в размере 720 миллионов евро! Каждому участнику в итоге досталось по €400 000. Невероятно, но факт!

    Что ж, в заключении хотелось бы сказать лишь одно: играйте в любимые лотереи Украины и мира, пользуйтесь нашей подборкой стратегий и обязательно выигрывайте! Удачи!

    А ты хочешь попытать счастья в El Gordo? Введи свою комбинацию в пустые ячейки игрового поля и получи второй билет бесплатно!