Preview crop

Тотальные везунчики, которые постоянно выигрывают в лотерею

Уже не раз мы рассказывали о счастливчиках, которым удавалось выиграть крупные денежные призы в таких популярных мировых лотереях, как Powerball, Mega Millions, EuroJackpot. Случалось даже так, что игроки срывали не один джекпот в своей жизни, и это действительно круто. Но что же тогда сказать о людях, которым везло настолько часто, что их лотерейные победы исчисляются сотнями раз? И пускай сами суммы небольшие, но это не отменяет факта просто запредельной удачливости.

5.jpg

«Чико»

94-летний Энрико Дель Рио, проживающий сейчас в Вашингтоне, всю жизнь считал себя настоящим баловнем судьбы. Не так давно он начал увлекаться лотереями и все чаще убеждается в этом. Несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем, он на протяжении последних 8 лет постоянно играет в недорогие лотерейки. C 2009-го ему подфартило целых 376 раз. Каждый из выигрышей Энрико был не меньше $600, а в общем подсчете призов набралось уже на очень даже кругленькую сумму в $1,4 млн.

Дель Рио имеет мексиканские корни и говорит, что удача передалась ему от матери. Большую часть своей жизни он прожил в США, участвовал в военных действиях во Вьетнаме, где получил ранение и потерял один глаз. Сейчас же у него отказали ноги. Но даже несмотря на это, бывший военный не отчаивается и продолжает радоваться жизни. Когда журналисты спросили, как ему удается угадывать комбинации, дедушка ответил, что они приходят ему в снах.

General.png

Скрытный рекордсмен

В июле прошлого 2016 года был найден абсолютный рекордсмен мира по количеству лотерейных побед. Им оказался 54-летний житель Соединенных Штатов Рэндал Стайер. Известно о нем немного, ибо мужчина категорически отказывается рассказывать о себе журналистам - боится невольно обнародовать стратегию своей игры. Впрочем, нескрытым является тот факт, что Рэндал выигрывал суммы от 600 долларов и выше более 1 400 раз. Общая сумма его призовых составляет свыше $1,5 млн!

Как объяснить такую «сверхудачливость», и не является ли она простым мошенничеством, пыталась разобраться специальная лотерейная комиссия в Нью-Йорке. В итоге никакого сговора или других незаконных действий со стороны победителей отмечено не было. В городе также нашлось около 20 фанатов лото, побеждавших за свою жизнь около 200 раз, и 5 - свыше 500 раз. Существует даже теория, что у таких людей в ДНК есть особенный ген.


Играй в европейское лото без рисков для бюджета здесь и сейчас, а затем получи второй билет EuroMillions в подарок!