Воистину неопровержимый факт, что в зарубежных лотереях суммы джекпотов намного превышают наши украинские. Не нам тягаться с огромным опытом проведения европейских и американских лото, да и популярность среди населения таких гигантов, как Mega Millions, EuroJackpot или Powerball просто зашкаливает, что без проблем позволяет их организаторам поднимать главные выплаты до сотен миллионов, а то и миллиардов долларов. Но ведь никто не запрещает нашим игрокам пользоваться преимуществами иностранных развлечений. Не обязательно, например, быть гражданином Америки, или проживать на ее территории, чтобы лотереи США играть, а затем беспрепятственно получать свои выигрыши.

Итак, в сегодняшней статье мы уделим внимание лотерее Powerball, а также пошагово проинструктируем вас, как правильно зарегистрировать свой билет через интернет на проверенном ресурсе MultiLotto.

Общая характеристика. Правила

Главная выплата в данной лотерее начинает свой разгон с $40 млн. Розыгрыши тиражей проходят в городе Орландо (Флорида) дважды в неделю - каждые среду и субботу. Трансляция проходит в 23:00 EST (стандартное восточное время, UTC-5).

Для участия в Пауэрболе вам потребуется отметить в одной игровой комбинации 5 основных номеров в диапазоне от 1 до 69 (в верхней части поля) и еще один - «power-шар» в диапазоне от 1 до 26 (в нижней части игрового поля). Минимальная цена билета с тремя игровыми секциями составляет $15 (3 х $5).



Введи комбинацию в пустующее поле - проверь свою удачу прямо сейчас! А еще получи второй лотерейный билет Powerball совершенно бесплатно!



Дополнительные возможности

Существуют также вспомогательные опции, которые можно использовать для увеличения своего шанса на выигрыш:

  • Мультипликатор “powerplay” - с его помощью есть шанс увеличить выигрыш (кроме джекпота) в 2-10 раз. Множитель определяется автоматически во время каждого нового розыгрыша. Цена для одного игрового поля - $2,5.
  • Выбор количества полей в билете. Возможные - 3, 5, 7, 10, 15, 20 или 25. Цена билета с 25 вариантами = 25 х $5.
  • Систематическая форма - позволяет отметить не 5 основных чисел, а 6, 7, 8, 9 или 10, и использовать в одном тираже все возможные комбинации с этими номерами. При этом, если вы хотите произвести 6 зачеркиваний, цена вашего билета составит $30 - как за 6 заполненных вариантов. По аналогии 7 отмеченных номеров дадут вам 21 комбинацию (цена - $105), 8 - 56 вариантов ($280), 9 - 126 ($630), 10 - 252 ($1 260).
  • Игра в синдикате - договорившись с другими участниками тиража, вы вместе выкупаете определенное количество игровых комбинаций, и если один из ваших товарищей сорвет джекпот, то выигрыш будет разделен между всеми. Стоимость одной доли из 144 предлагаемых равна $13,89. Комбинации выбираются автоматически.
  • Комбо - вариант комбинированной игры (одиночная + синдикат), где вам предоставляется три пакета на выбор: Classic (сольная комбинация + совместная игра на 65 полей - $15,80), Deluxe (соло + совместная игра на 200 полей - $17,92), Premium (соло + совместная игра на 265 полей - $28,44).
  • Мультиабонемент - возможность использовать выбранную комбинацию в нескольких тиражах подряд со скидкой от MultiLotto: 5 тиражей (-15%), 10 тиражей (-20%), 25 тиражей (-22,5%), 52 тиража (-25%).

После регистрации игрового билета и его оплаты (вы можете внести депозит на аккаунт MultiLotto или произвести перевод денег напрямую со своей банковской карты) вам будет предоставлена сканированная копия оригинального билета в разделе «Мой счет» пункт «Сообщения». Сюда же придет письмо-подтверждение со всеми необходимыми данными транзакции.

Выигрышные комбинации и соответствующие им суммы выплат выглядят следующим образом (PB - powerball, PP - мультипликатор powerplay):

Screenshot_9.png


Потытай счастья в лотерее El Gordo! Введи свою комбинацию в пустые ячейки игрового поля и получи второй билет бесплатно!



Ваш выигрыш

Итак, теперь вы в курсе, как играть в лотерею powerball, и остается сущий пустяк - забрать принадлежащий вам приз. Ничего супер сложного здесь также нет. В случае победы одной из ваших ставок вы получите уведомление в лобби и на электронную почту. Также есть возможность подключить СМС-оповещение о выигрыше. Сумма приза до $600 в полном размере (без комиссий и налогообложения) будет перечислена на ваш виртуальный баланс. Деньги можно снять в любое время или использовать для игры в дальнейшем.

Если вы стали обладателем более крупного вознаграждения или сорвали джекпот, приз будет выдан только лично вам в руки в официальном представительстве лотереи. MultiLotto обязуется доставить победителя в страну организатора для получения выплаты после вычета соответствующих американскому законодательству налоговых сборов.

Вам может показаться, что слишком много заморочек, но не забываем о невероятных суммах, которые предлагают вам американские лотереи. Только сравните рекордный джекпот украинского Супер Лото - 15 203 000 грн и действующий рекорд PowerBall - полтора миллиарда рисованных Джорджей Вашингтонов! Разница впечатляет, а вероятность успеха вдохновляет на грандиозные свершения. Что ж, ликбез окончен. Играйте и выигрывайте без ограничений, и да прибудет с вами удача!