Лотерея - это всегда актуальное и доступное развлечение для любителей испытать свою удачу с приятным бонусом в виде денежных призов. А иногда даже и с такими выигрышами, которые в один миг переворачивают всю нашу жизнь! Если же цель - именно разбогатеть, то стоит присмотреться к зарубежным лото. Миллионы, а порой и миллиарды в качестве джекпотов - для них в порядке вещей. И не проблема, если вы не являетесь резидентом страны, ведь существуют проверенные онлайн-ресурсы, выступающие посредниками как раз для таких случаев. Все, что нужно сделать - это просто зарегистрировать свой лотерейный билет по интернету.

Одной из самых популярных и «денежных» в мире является лотерея Mega Millions. Стартовав в 2002 году, она сделала миллионерами не одну сотню американцев. Так возможно не стоит просто стоять в стороне, а взять и попробовать присоединиться к числу богатых счастливчиков?

Где играть

В первую очередь давайте определим, на каком ресурсе лучше всего регистрировать свою ставку. Если вы достаточно уверенно владеете английским, можно делать заказ билета на официальном сайте «Миллионов». Для всех остальных русскоговорящих игроков предлагаем адаптированный портал Thelotter. Его преимущество в налаженной сетке местных представительств (США, Британия, Германия, Италия и другие страны), работники которых как раз и занимаются регистрацией ваших будущих билетов. Удобство и простота заполнения игровой формы - еще один немаловажный критерий, и в этом плане сайт вас не разочарует. А теперь приступаем к основной части - изложим кратко основные моменты, как играть в mega millions.



Введи комбинацию в пустующее поле - проверь свои счастливые числа прямо сейчас! А еще получи второй лотерейный билет MEGA Millions совершенно бесплатно!



Правила

Мега Миллионс проходит дважды в неделю в Атланте в 23:00 EST (UTC-5). Дни проведения розыгрышей - каждый вторник и пятница. Джекпот лото стартует от $15 млн и увеличивается в каждом последующем тираже на треть до тех пор, пока не будет сорван.

Для того, чтобы принять участие в розыгрыше игроку необходимо зачеркнуть в каждом из выбранных игровых вариантов 5 чисел в диапазоне от 1 до 79 (основные номера, в верхней части формы) и дополнительный «мегабол» в интервале от 1 до 15 (в нижней части формы). Цена билета с пятью полями (минимальное количество) составит $12,50 ($2,50 x 5).

Дополнительные опции

Поднять свои шансы на выигрыш не просто пары сотен баксов, а куда более серьезной суммы (и даже замахнуться на джекпот) можно при помощи доступно описанных на сайте вспомогательных функций.

  • Мультипликатор “megaplier” - умножает выплаты во всех выигрышных категориях (кроме джекпота) в 2, 3, 4 или 5 раз. Множитель определяется автоматически во время каждого нового розыгрыша. Стоимость одного игрового поля составляет $2,50.
  • Выбор игровых полей в билете. На сайте доступны формы на 5, 7, 10, 15, 20 или 25 полями. Цена с 25 вариантами = 25 х $2,50 ($62,50).
  • Систематическая форма - позволяет зачеркнуть не 5 основных номеров, а 6, 7, 8, 9,10 и даже 11, и зарегистрировать в поточном тираже все возможные комбинации с использованием этих чисел. Если вы выберете вариант с 6 зачеркиваниями, то цена вашего билета составит $15 - как за 6 заполненных вариантов. По аналогии 7 отмеченных номеров дадут вам 21 вариант (цена - $52,50), 8 - 56 вариантов ($140), 9 - 126 ($315), 10 - 252 ($630), 11 - 462 ($1 155).
  • Синдикат - это договоренность с другими участниками тиража на совместную игру. Суть состоит в том, что вы скидываетесь на закупку определенного количества билетов, заполненных в выбранной компьютером последовательности. Когда один из участников синдиката срывает джекпот, то приз делится между всеми товарищами в зависимости от их вклада. Стоимость 1 доли из 89 предлагаемых равна $11,24.
  • Комбо - комбинированный вариант игры (индивидуальная ставка + синдикат), где вам предоставляется на выбор три пакета: Classic (индивидуальная + совместная на 56 полей - $11,48), Deluxe (соло + совместная на 200 полей - $12,95), Premium (соло + совместная на 256 полей - $21,471).
  • Мультиабонемент - при помощи этой функции ваш билет сможет сыграть в нескольких идущих подряд тиражах со скидкой от Thelotter: 5 тиражей (-15%), 10 тиражей (-20%), 25 тиражей (-22,5%), 52 тиража (-25%).

После того, как вы оформите свою ставку и оплатите билет (депозит можно внести на свой аккаунт или же совершить покупку переводом с банковской карты) на вашу почту придет отсканированная копия лотерейного купона, а также отчет о совершенной финансовой операции. Дальше нужно лишь дождаться результатов.

Победившими категориями считаются следующие:

Screenshot_10.png


Выплаты победителям

Все-таки играть mega millions онлайн в некотором роде даже проще. Во-первых, сообщение о том, что в вашем билете сыграла хоть одна минимальная комбинация придет вам на электронную почту или смс-уведомлением (если подключить услугу) сразу же по завершению розыгрыша. Во-вторых, идти за деньгами никуда не нужно - все они (до $2 500) без дополнительных комиссий автоматически поступят на ваш виртуальный счет, с которого вы без проблем сможете их снять. Или же использовать для покупки нового билета.

В случае более крупного улова или срыва главного приза Multilotto обязуется доправить вас в страну организатора (США) для получения выигрыша на месте - в официальном представительстве лотереи. Обратите внимание, что там вам придется выплатить федеральный сбор (налог на лотерейный выигрыш свыше 2,5 тысяч долларов), который составит 30% от суммы. Но если мы говорим о нескольких десятках, а, может, и сотнях миллионов долларов, то, согласитесь - оно того стоит!