Право слово, мир лотерей настолько широк и разнообразен, что временами просто голова идет кругом. Мы уже не раз обращали Ваше внимание на самые популярные и многообещающие игры зарубежья, такие как Powerball, Mega Millions, EuroMillions и EuroJackpot, но на этом длинный список предложений, конечно же, не заканчивается. И сегодня хотелось бы его не только пополнить новыми названиями, но и ознакомиться с краткими правилами парочки несомненно увлекательных зарубежных лото.

Так как редакция UA LOTO не сидит на месте, а находится в постоянном поиске лотерейных новинок, интересных фактов и, что самое главное, выгодных предложений для своих читателей, мы начали сотрудничество с еще одним молодым, но достаточно перспективным лотерейным посредником MultiLotto. О промо-акциях и прочих плюшках, получившихся от нового тандема UA LOTO + MultiLotto, Вы можете прочитать в отдельных новостях на сайте ==> А прямо сейчас представляем Вашему вниманию «новичков», которые были выбраны нами не просто так, и доступны для игры на MultiLotto. Попробуйте, и Вам обязательно понравится!

Вся выгода в шаге от Вас!


New York Lotto

Если шерстить «локальные» лотереи мира онлайн, то New York Lotto несомненно займет лидирующую позицию в списке. Объяснить такое положение дел несложно, ведь именно в Нью-Йорке было запущено первое государственное лото, которое провело свой дебютный розыгрыш еще в 1967 году. Уже тогда в американскую казну поступило 60 миллионов долларов от новой развлекательной отрасли, так что, оказавшаяся вполне удачной, инициатива быстро прижилась и превратилась в традицию.

01.jpg

Относительно правил игры - все просто: нужно отметить в игровой форме 6 чисел в диапазоне от 1 до 59. Если у вас совпали все шесть номеров билета с шестью шариками лототрона - Вы сорвали джекпот. Если отгадали 5 чисел + бонусный шарик, который вытаскивают из слот-машины седьмым, тогда второй приз Ваш, и так далее. Минимальный выигрыш участник получает за 3 угаданных номера.

Розыгрыши лото проходят дважды в неделю (среда, суббота) в городе Скенектади. Самым большим выигрышем в New York Lotto может похвастаться победитель тиража, что взорвал бизнес-столицу Америки 30 июня 2007 года. Рекордный джекпот составил $65 млн.

Screenshot_2.png

Джекпот ближайшего тиража NY Lotto (розыгрыш намечен на завтра, 29 марта) сулит победителю сумму размером $2 600 000.



Введи комбинацию в пустующее поле - проверь свое шестое чувство прямо сейчас! А еще получи второй лотерейный билет MEGA Millions совершенно бесплатно!



La Primitiva Lotto

Никогда не слышали о таком испанском развлечении? А ведь эта лотерея считается одной из самых старых в мире и является одной из популярнейших у себя на родине. Правила участия в La Primitiva Lotto несколько схожи с предыдущей лотереей: здесь тоже нужно отметить 6 чисел в игровой форме из предложенных 49. После этого билету будет присвоен специальный номер Реинтегро. Это дополнительное число позволит не только выиграть джекпот с возможной комбинацией 5+R, но и обеспечит обязательный возврат розничной стоимости вашего билета при совпадении. Мелочь, конечно, но ведь приятно!

xspain_map_ssk_383523706.jpg.pagespeed.ic.JUQiU2eeI3.jpg

Также La Primitiva является действующим испанским рекордсменом среди лотерей с самым большим джекпотом. Так в 2015 году игроку из Барселоны посчастливилось сорвать приз размером в €100 000 000! Мужчине удалось угадать все 6 чисел и дополнительный номер Реинтегро. Розыгрыши La Primitiva Lotto проходят два раза в неделю - каждый четверг и субботу в 21.30 по центральноевропейскому времени.

Screenshot_3.png

Ближайший розыгрыш La Primitiva Lotto состоится 30 марта и обещает своему победителю джекпот в 20,5 миллионов евро. Так что не упустите свой шанс выиграть и не бойтесь пробовать самые разные мировые лотереи. Удачи!


Проверь свою удачу в лотерее La Primitiva. Введи счастливые числа в пустые ячейки игрового поля и получи второй билет в подарок!