Preview crop

Кто больший везунчик в лото - женщины или мужчины?

Если вы уже давно играете в лотерею, то не могли не заметить огромное количество мужчин вокруг себя. Оно и немудрено, ведь они чаще всего становятся «заложниками» азартных игр, и если попадают в зависимость, то справиться с этой проблемой мужчинам очень сложно. У парней очень развит внутренний максимализм - «идти до конца», «все или ничего».

Женщины же, наоборот, готовы мириться и с малым выигрышем. Для дам важна, как говорится, не победа, а сам процесс покупки билета, выбора игровой комбинации, проверка своей интуиции и, наконец, выигрыш. Л-ю-б-о-й!

3.jpg

Правда, есть и другая сторона медали - хоть лудоманство среди прекрасного пола встречается реже, нежели у противоположного, протекает оно гораздо острее. Азартно зависимые женщины чаще всего остаются таковыми до конца жизни и ничего не могут с собой поделать. Но в количественном соотношении это скорее исключение из правила. В большинстве случаев девушки вполне охотно получают свою «синицу в руки» и при этом абсолютно счастливы.

Естественно, приятно выиграть в лотерею большую сумму, но даже если приз минимально покроет расходы на приобретение лотерейного билета, женщина будет чувствовать себя победительницей. Чего не скажешь о мужчинах. Они огорчаются, зляться и впадают в депрессию, а фортуна, простите, любит счастливых и неунывающих людей. И если вы верите в то, что мысли материализуются, независимо от своей половой принадлежности, статистики и прочего, просто верьте в успех. И все у вас получится!


Играй в европейское лото без рисков для бюджета здесь и сейчас, а затем получи второй билет EuroMillions в подарок!