Preview crop

Джек-пот Мегалота почти достиг 13 млн гривен!

Друзья, похоже мы с вами становимся свидетелями новой лотерейной сенсации! Дело в том, что «Мега джек-пот» государственной лотереи «Мегалот» уже равен 12 950 000 грн, а «Мегаприз» вырос до отметки в 1 500 000 грн. Об этом сообщает оператор государственных лотерей МСЛ.

mega-lot-ukraine.png

Розыгрыш предыдущего тиража №1622 состоялся 15 марта в 22:40 на Первом национальном канале. Результаты Мегалот уже доступны на официальном сайте. Номера выигрышных шаров выглядели следующим образом: 5, 26, 36, 21, 9, 10 + 2 (мегашарик). Получить главный приз лотереи, к сожалению, так никому и не удалось, но это значит, что шансы сорвать по истине гигантский куш уже в эту субботу остаются у каждого желающего!



Впиши свою счастливую комбинацию в игровое поле прямо сейчас, и получи еще одну возможность сыграть в SuperEnalotto совершенно бесплатно!



Напомним, что 18 февраля текущего года заполучить «Мегаприз» на сумму порядка 6 млн гривен удалось жителю Днепра. Победная ставка была произведена в одной из точек распространения лотерейных билетов МСЛ – в ТРЦ «Караван» (г. Днепр, ул. Нижнеднепровская, 17). Будущий счастливчик воспользовался методом системной ставки, что обошлось ему в 140 грн. Пока что данный показатель является рекордным среди всех выигрышей, которые провел оператор МСЛ в 2017 году. В общем же за все время проведения лотерея Мегалот сделала украинцев богаче на целых 270 млн гривен.

Что такое Мегалот и с чем его едят?